拖吊車值勤…違規車竟上演「微脫鉤逃亡」 網友笑翻腦補:害司機「微漏尿」!

記者張立人/綜合報導

高雄一名網友在臉書社團「爆料公社」中上傳影片,只見片中的拖吊車正載著違規車離開,沒想到在通過紅綠燈後,車輛竟私自脫鉤滑行,所幸無人員傷亡。這段影片也被網友笑稱「微脫鉤」,直言拖吊車司機可能「微漏尿」。

經過紅綠燈向右行駛時,違規車輛竟突然脫鉤,後方車輛急踩煞車。(合成圖/翻攝自爆料公社)

從影片中可以看到,當時在五甲一路路口,白色拖吊車正載著另一輛違規車輛前進,經過紅綠燈向右行駛時,違規車輛竟突然脫鉤,後方車輛急踩煞車。警方獲報到場後,隨即確認現場情況,所幸調查後並無人員傷亡,僅違規車輛滑行至附近住宅,撞壞住戶門前盆栽。

這部影片讓不少順應「微解封」風潮的網友照樣造句,「五甲拖吊場還沒到捏,還有2個紅綠燈啦!就這樣給他放掉了」、「微賠錢」、「拖車司機:害我微漏尿」、「微錄影」、「微拖吊、微拖掉」、「人家只是要滾動式修正而已啦…」「微…你好,這裡有車微逃跑」。

【延伸閱讀】

快訊/台64傳出連環車禍「砂石車、貨車當場撞爛」 「多名駕駛濺血」警消全力施救中!

三寶嬤「違規左轉」被撞飛!他下跪5次求原諒 家屬索賠千萬連「稻米收成」都要算

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享