風箏天上飛…準新娘騎到一半「秒被割喉」!動脈瞬間破裂…當場死亡 未婚夫崩潰

記者陳昭亦 / 綜合報導

從天堂掉到地獄往往只需要一瞬間,近日在巴西就發生了一起慘痛的意外案件,一名今年23歲的準新娘弗拉維安(Flaviane Ferreira dos Reis)在騎車去找未婚夫的路上突遭割喉,由於她的頸動脈瞬間大量出血,當場倒地身亡,警方事後趕往調查發現,凶器竟是掉在一旁的「戰鬥風箏」,由於戰鬥風箏本身的風箏線就十分銳利,加上風箏在車輛經過時飛了起來,剛好騎車經過的弗拉維安便意外被風箏線割喉,對此真相,她的未婚夫感到相當崩潰。

準新娘騎車一半遭戰鬥風箏割喉 (示意圖 / 翻攝Pixabay圖庫)

根據外媒報導,這起事件是發生在7月3日,巴西阿巴迪亞德戈亞斯市(Abadia de Goiás)的一名23歲的年輕女子弗拉維安(Flaviane Ferreira dos Reis)身上,當時的她正騎車前往未婚夫家中,車輛行駛在BR-060高速公路上,突然一個戰鬥風箏(Fighter kite)隨風揚起,正好橫越她所在的高速公路,完全不知情的弗拉維安就被繃緊的風箏線當場割破喉嚨,導致頸部動脈瞬間大量出血,因而失血過多當場身亡。

附近的目擊民眾見狀趕緊報案,只可惜即便救護人員到場立刻施予急救,也還是無法救回弗拉維安的命。警方透露,依據傷口判斷為風箏線割傷了弗拉維安的頸動脈才造成大量出血,不過當時附近並沒有人在施放風箏,推測有可能是因為車子經過,讓戰鬥風箏升至空中,加上戰鬥風箏本身的風箏線便相當銳利,才會釀就這起悲劇。遺憾的是,弗拉維安將於7月10日滿24歲,原本計畫於生日當天與未婚夫索薩(Ricardo Manuel Souza )一同去旅行,沒想到就這樣突然遇上死劫,索薩在接獲未婚妻的死訊後相當崩潰,坦言關於未婚妻子年紀尚輕,才剛畢業,且他們馬上就要結婚,都已然準備好要展開新的生活,實在不明白為何事情會是這樣!

【相關新聞】
雞排妹爆成小三!搭保時捷男「掐屁開五星飯店房」 友人驚曝:但他有另一半了
恩愛過程偷記錄!她分手男友「驚覺自己成D槽主角」 還被傳上男性網站…友人掃過:好眼熟

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享