快訊/林森北旅館傳出「男屍倒臥房中」 警急調監視器「釐清死亡原因」!

記者張立人/綜合報導

北市林森北路一間旅館今(14)日傳出一名44歲男子在房間內死亡,警方獲報後急忙到場調查,將旅館周邊區域全數封鎖。目前正在調閱監視器了解男子近期動向,釐清死亡原因與案發經過。

據警方描述,當時旅館人員進房內整理時,一開門就發現男子橫躺房內,靠近確認時已無呼吸心跳,嚇得通報警方。警方到達現場後,隨即在周邊區域架設封鎖線,禁止閒雜人等出入。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方搜查男子屍體,認定已斷氣一段時間,來不及送醫治療。警方也向旅館業者要求調閱監視器畫面,希望能從畫面中推敲出男子死因與案發過程。目前已初步掌握男子身分,其餘資訊仍在搜查中。

【延伸閱讀】

現場一片焦黑…慢跑男突遭「巨雷狂灌頭頂」 一度恢復呼吸心跳「搶救7hrs後仍不治」!

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/台64傳出連環車禍「砂石車、貨車當場撞爛」 警消全力施救「多名駕駛濺血」!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享