八大行業沒得「微解封」!酒客「框妹伴遊」天價時薪曝光 業者哭喊:再沒疫苗就吃土

記者樓冠陞/綜合報導

全國自昨(13)日起「微解封」,但這並不包括「八大行業」,因此也讓許多酒店小姐抱怨生活快過不下去,雖然有酒客願意開出「每小時2500元」的價碼私自伴遊、陪酒,但經紀公司嚴禁此行為,並強調若抓到絕對嚴懲。

八大行業並沒有在「微解封」的行列當中。(示意圖/翻攝自中央社)

根據《ETtoday》報導,近期有非常多顧客會向酒店幹部提出「私下接局」,甚至開出每小時2500元的高額價碼,其中幹部抽成500元、小姐可拿2000元。然而礙於疫情關係,所以酒店方面絕對不允許幫忙聯繫。

有酒店幹部指出,對於八大行業來說,疫情帶來的影響實在太大,但也只能希望全國疫苗接種率能夠提升至一定程度,這樣酒店等娛樂場所才有可能重啟,否則相關業者與小姐每天就只能待在家追劇、打電動。

日前曾有消息指出,有些顧客會開出天價找小姐「出國伴遊」,但經紀公司強調,儘管中央「微解封」,但八大行業並未跟進,強烈要求旗下小姐們不得私自接案,若被抓到勢必嚴懲,甚至終身不錄用。

【延伸閱讀】
誘騙女團員「用完就分手」!旅遊界渣男「一人尬6女」慣性偷吃 遭掀底還惱羞威脅
偷吃、酒駕醜聞不斷!丁允恭「醉後必出事」 妻曾上法院認證:每晚喝酒才睡得著…

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享