漁光島林中激戰!已婚男女大戰41回 遭抓包還喊「人家第一次當小三跟小王」

記者陳昭亦 / 綜合報導

台南一名林姓男子日前發現妻子小念(化名)與一名已婚的劉姓男子外遇多時,兩人交往已有5個多月,期間共發生了41次性行為,林男表示還曾在兩人的對話紀錄中看到雙方毫無悔意,且自嘲自己都是第一次當小三小王,令他心碎不已,小念更在調查後坦承其中一次約會還是在漁光島車震,台南地院最終判劉男賠償20萬撫慰金給林男。

男子發現自己的妻子與人夫外遇多時深受打擊 (示意圖 / 取自Pixabay)

據起訴書指出,,林男自從發現妻子外遇後內心飽受煎熬,故2人已於去年6月簽字離婚,且林男對劉男求償120萬元。劉男在開庭時並未出席,但其妻子小念坦承在2019年11月到2020年4月間,和已婚的劉男在台南、高雄等地多次相約發生高達41次的性行為,某次還到漁光島的樹林中車震。

小念和劉男的聊天記錄中,2人都曾自嘲是第一次當小三小王,劉男得知林男知情後,還詢問女方怎麼沒刪除紀錄,女方則是了解劉男不可能為了自己離婚,故而想留下一些兩人的回憶,畢竟最終可能2人只能是朋友,對此,劉男則表示自己即便沒有離婚也會相伴女方一輩子,展現了愛情的癡狂。

【延伸閱讀】
確診創新高 越南疫情狂燒 輝瑞藥廠將提供2千萬劑疫苗給孩童
雞排妹超狂逆轉勝!保時捷男正宮「發聲明道歉」:我根本不是未婚妻

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享