1500萬麥拉倫夜衝北宜!高速飆過「第一個彎道」 下秒…「自撞護欄卡死」車頭全碎

記者樓冠陞/綜合報導

北宜公路台9線67.5公里處昨(14)日晚間9時許,發生一起超跑自撞事故。有1名44歲的陳姓男子,當時正駕駛一台要價1500萬元新台幣的麥拉倫超跑,不料卻突然自撞護欄,車頭全毀,所幸駕駛並未受傷,其酒測值也為0,至於詳細的事故原因仍有待警方調查。

北宜公路昨有1輛千萬麥拉倫自撞護欄、車頭全毀。(圖/警方提供)

警方指出,陳男昨晚開著市價約1500萬元新台幣的「McLaren 650 S V8」超跑自宜蘭頭城北上,不料正當他馳騁於北宜公路時,竟在第一個轉彎處不慎自撞,導致車頭嚴重損壞,且車身完全卡住無法駛離,所幸陳男並未受傷,還可自行脫困。

據了解,這台麥拉倫超跑要價高達1500萬新台幣。(示意圖/翻攝自路透社)

警消在接獲報案後,立刻派員趕赴現場,陳男意識清楚、酒測值為0,所以並未送醫,但這起事故卻徹底占用北上車道,交通管制持續到晚間10時許才完全解除。

【延伸閱讀】
雪隧驚傳火燒車暫封閉 賓士車冒烈火警消急救援
他爛醉放話「我的就是你的」!死黨領超跑「沿路亂撞」怒絕交 3年找嘸人…阿嬤幫還車逃出國

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享