印女誕3頭女嬰「連體扭動片」曝光!全國上下瘋了…排隊朝聖跪拜:神明化身啊

記者林瑩真/編譯

印度一起「神聖的缺陷」震撼全國,北方邦一名婦女正常懷胎10月後,竟生下一名擁有3個頭的女嬰,然而不只沒有被歧視,全國上下的人民紛紛遠道而來朝聖,認為3頭女嬰是神明的化身。

根據外媒報導,婦女拉吉尼(Ragini)12日誕下這名女嬰,正常的身體連接一顆頭,然而頭部的正後方卻還帶著2個頭顱,甚至同樣生長出頭髮,看起來相當沉重,但移動時,女嬰看似沒有疼痛感。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,拉吉尼是正常懷胎10月,懷孕過程、產期以及生產都沒有問題,女嬰也相當健康,然而卻擁有3顆頭,讓印度全國上下都震驚不已,認為這是「神聖的缺陷」,是神明化身,因此跋山涉水前來母女倆的住處朝聖參拜。

事實上,這不是第一起類似案件,但卻不如3頭女嬰幸運。去年一名婦人懷孕21週時,發現嬰兒出現雙頭連體情況,但公公相當虔誠,禁止墮胎,只好生下後再送出領養。

相關文章

分享