防疫不力「綠營民調大暴跌」 他曝柯文哲成「2024最強黑馬」:至少吸600萬票以上!

記者張立人/綜合報導

自疫情爆發以來,民進黨政府種種防疫措施、疫苗購置猶如無頭蒼蠅,讓民眾無所適從,民調也呈現瘋狂下跌的趨勢。資深媒體人黃創夏表示,此次疫情將成2024總統大選關鍵,點名台北市長柯文哲將成藍綠之爭中的獲利者,預言他至少會得到600萬票。

黃創夏點名台北市長柯文哲將成藍綠之爭中的獲利者,預言他總統大選至少會得到600萬票。(圖/中央社)

黃創夏指出,2020選舉時的票數分布,韓國瑜552萬票、蔡英文817萬票,但其中有336萬票屬於藍綠之外的中間選民。如今國民黨在韓國瑜暫時休息後,聲勢便一路下滑,難和民進黨抗衡,而民進黨近期又因防疫政策民調大失血,這也成為柯文哲近期對抗民進黨最大的契機。

他認為,柯文哲與民進黨相互抗衡,既可以吸收國民黨流失的選票,又能在這波疫情中讓多數民進黨支持者轉向投資自己,幾乎可說是最大贏家。他也果斷預言,照此情勢繼續發展,柯文哲在2024年大選的得票數恐會超過600萬票,取代國民黨成為民進黨最強的敵人。

【延伸閱讀】

「確診黑數」藏社區…關鍵期曝光!柯文哲認了:7月後有「18%找不到感染源」

買500萬BNT「郭台銘腰斬民進黨2024大路」 她曝關鍵2點:連周邊小黨都被收買!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享