混血超萌妹「水汪大眼」嗲得粉絲好有FU!脫口罩秒成裂嘴女 網嚇傻聊天室變死城

記者曲冠宇/綜合報導

防疫期間出門都需配戴口罩,也因此誕生許多口罩正妹和帥哥,近日就有一名女YouTuber除了聲音甜美外還擁有濃眉大眼,擄獲不少粉絲芳心,平時直播都戴著口債,水汪汪大眼配上娃娃音讓人人充滿幻想,怎料下秒,她摘下口罩把所有人嚇壞了,不只牙齦盡露,加上乾燥後純,讓所有粉絲瞬間心碎滿地。

日本一名女YouTuber「momohaha」平時直播都戴著口罩和粉絲見面,五官深邃的他不僅有一雙水汪汪楚楚可憐的大眼,聲音更是更索任男人們融化,就有許多網友許願希望她把口罩拿下來,不久後觀看人數直線飆升,她也只好遵守約定脫下口罩。

(圖/翻攝自YouTube/momo haha)

momohaha要脫下口罩前還十分緊張,直喊「好可怕喔」、「太害羞了」,然而就在脫下口罩後,隨著一聲大笑牙齦跟著露出,伴隨著豐厚的嘴唇,當場嚇壞所有直播間的粉絲,聊天室中瞬間鴉雀無聲,這場景也讓momohaha尷尬到不知所措,一氣之下連耳機都當場摔掉。

momohaha時常分享可愛生活照(圖/翻攝自IG/momo8haha)

【別人也在看】
雞排妹超狂逆轉勝!保時捷男正宮「發聲明道歉」:我根本不是未婚妻
10年來尻到成癮!每日兩發才能入睡 性治療師解答:須符合2關鍵因素
三級警戒持續!他大喊「這政策太奇怪」奉勸指揮中心:不要被罵翻才來改

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享