完全不怕Delta!屏東頂級渡假村「微開放」…18老顧客嗨玩「天價豪華套房」3天2夜

記者樓冠陞/綜合報導

屏東縣日前驚爆「Delta群聚案」,共有17人因此染疫,且共計採檢4000多人。不過牡丹鄉頂級渡假村「牡丹灣Villa」卻驚傳在7月13日「微解封」時違規用餐,有18名熟客在業者的「微開放」下,前往餐廳煮火鍋、飲酒暢聊,讓其他旅客痛批實在太誇張。

屏東牡丹灣Villa遭爆「微開放」造福老顧客。(圖/翻攝自Google Map)

據了解,「牡丹灣Villa」針對微解封開放給多名老顧客組團,有超過10人包下數間每晚定價1萬8000至2萬7000元不等的超豪華房間,進行為期3天2夜的行程。不料卻被其他旅客投訴,因此趕緊在昨(14)日中午火速退房、取消池畔烤肉的活動。

屏縣府對此指出,確實有民眾撥打1999專線投訴,事後縣府也派員前往稽查,若確實有違反三級警戒「禁止室內5人以上、室外10人以上」聚會規定的話,將依傳染病防治法進行裁罰,除了與會旅客外,連同場地管理人,每人皆會面臨6萬元以上、30萬元以下的罰鍰。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
竹北12屁孩「微解封」搶頭香!半夜「群聚公園嗨聊」遭逮 下秒…裝熟傻笑:都是自己人
朋友怕群聚沒揪自己!淡水男「夜釣不成秒翻臉」 撂人找朋友談判提刀猛刺

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享