預言又成真!印度神童「英國要出大事」…爆Delta狂滅確診者 解封也延後

記者林瑩真/綜合報導

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)日前預言,英國在6月20日後將有大事發生,果然,即使疫苗接種率在世界排名數一數二,英國首相強生(Boris Johnson)仍宣布防疫解封要延後一個月,因為Delta變種病毒的確診個案突然暴增。

(圖/翻攝自YouTube)

阿南德6月初在預言中提到,疫苗已經無法拯救全球,尤其英國跟以色列會在6月20日後面臨大事。沒想到6月14日時,強生宣布要將解封日期延後,6月21日到7月19日仍需要警戒,並強調要保持謹慎,才能在接下來的四週內挽救數千人性命。

而英國近來的確面對Delta變異株的強襲,由於傳染力比先前的病毒株高60%,在室外傳播力又高40%,甚至,因感染Delta死亡的英國人中,有29%已接種2劑疫苗,代表打了疫苗也有可能感染,恐怕引發第3波大流行。

相關文章

分享