23歲健身網紅嘗試止汗療程!竟「命喪手術台」 慘死關鍵曝光⋯醫師診所全無證照

(圖/翻攝自IG)

記者曲冠宇/綜合報導

墨西哥一名23歲網紅米娜(Odalis Santos Mena)在本月7日接受一個具有止汗效果的MiraDry療程,怎料就在打完麻醉藥後,米娜突然心跳停止,並在不久後身亡,據傳,該執行療程機構並無任何醫療執照,且麻醉師也無相關經驗,警方指出,米娜的死因是由於同時接受2種藥物有關,包含類固醇和麻醉藥。

根據外媒報導,在IG擁有14萬粉絲的米娜,在當底破有名氣,也因此墨西哥一家SkinPiel診所想和他合作推廣號稱能永久消除汗水意味的療程,她術前也在社群平台上大讚此療程絕對有效,怎料執行療程這天,米娜在打完麻醉藥不久後心臟突然停止,當時所有員工著急對他實施心肺復甦術,但最終回天乏術。

(圖/翻攝自IG)

米娜離世後,警方也展開調查,初步認定米娜的死和麻醉師脫不了關係,根據調查,該名麻醉師並無接受過任何相關培訓,該診所也沒有合格證照,調查後發現,死因極有可能和同時接受2種藥物有關,其中就包含麻醉劑以及類固醇。

對此,該診所宣稱,事發當下已採取所有方法來挽救米娜,且對於米娜有攝取類固醇之事毫不知情,診所表示,醫師在收到簽好名的表格後,也有再一次詢問是否有使用藥物,但米娜宣稱說沒有,因此才導致悲劇發生。

(圖/翻攝自IG)

【別人也在看】
雞排妹超狂逆轉勝!保時捷男正宮「發聲明道歉」:我根本不是未婚妻
混血超萌妹「水汪大眼」嗲得粉絲好有FU!脫口罩秒成裂嘴女 網嚇傻聊天室變死城
家中地下室見詭異樓梯!貼「後果自負」警語 他不信邪深入「地下9公尺」眼前景象嚇翻網友⋯

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享