悔婚新高招!新娘婚禮前「報警淚求」:快來救我…警察急衝現場「斷姻緣」

社群中心/綜合報導

印度那格浦爾市(Nagpur)近日發生一起令人相當傻眼的事件,有一對新人婚禮舉行到一半,突然有警察闖入婚禮,雙方在典禮上產生激烈衝突,後來警方解釋道,這場鬧事其實是新娘一手策畫的,主要原因是因為她不愛新郎,才拜託警察來婚禮阻止。

有一名新娘在婚禮前一刻報警,哭著向警方訴說自己被逼結婚的真相。(示意圖/pixabay免費圖庫 )

根據印度時報報導,事發於印度,有一名新娘在舉行婚禮的前一刻,向當地警方報案,指出自己已經愛上別人,沒辦法和家族安排給她的新郎結婚。她也在婚禮前一周就告訴母親說,自己不想和不喜歡的人結婚,但母親不理她的意願,仍逼她要尊照家族的決定。她為了不要完成這段婚姻,只好打電話向警方報案求救。

警方在獲報後趕往位於拉姆泰克鎮(Ramtek)的婚禮現場,現場氣氛相當火爆,新娘疑似用拖延的辦法,等到警方來現場。此外,男方那邊有兩名親戚看著良辰吉日就快過去,忍不住對新娘破口大罵,甚至還和女方發生衝突。

事發後,警方將親戚帶回警局,這場鬧劇才真正結束,婚禮最終也趁新娘的意取消了。消息曝光後,印度許多網友支持新娘的決定,認為她不遵守家族安排,勇敢追求所愛的做法相當有勇氣,但也有人認為她浪費新郎家族很多時間,要是她一開始就說服自己的家人,這場荒謬事件或許就不會發生。

【相關新聞】
NCC封殺無極限! 王鴻薇怒斥「否決的理由太雙標」:為何八大、三立可以,中天不行?
新聞自由已死!王育敏怒批「NCC封殺中天」嚴重失職:證明蔡政府的「獨裁與威權」

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享