最黃聊天室!陪聊妹「超濕互動」全側錄公開 他賺點閱結局慘了

社群中心/綜合報導

曾被網友票選為「最想一夜情的對象」,網紅奎丁敢秀敢言的特質擁有一票死忠粉絲,卻也爭議不斷。奎丁近日被網友爆料,為賺取Youtube影片點閱率,竟至 「最色聊天軟體」的Stalk ,在未經當事人同意的情況下,側錄聊天妹與客人的鹹濕對話、照片, 剪輯到自己新上架的影片中。 影片曝光後,氣得聊天妹向警方提告報案。

陪聊妹與客戶的鹹濕互動遭側錄(示意圖 / 取自 pixabay )

網路平台「Stalk」,因為可以與喜歡的對象私聊,因此被宅男圈譽為 「最色聊天軟體」。根據《蘋果新聞網》報導,一名20歲的陪聊妹,今年5月中與客戶在Stalk互動聊天,並應客戶要求,在鏡頭前拍鮑魚、拍奶, 撫摸身體自慰。未料於5月底在奎丁新上架的影片中,看見自己與客戶的鹹濕對話、照片被剪輯進去,雖然影片中有打馬賽克,但還是被朋友認出,氣得她向Stalk公司抗議,要求立即下架影片,並揚言提告。

事後奎丁回應,該Youtube影片是與Stalk的業配合作,且拍攝當時是以聲音為主,沒有側錄影像,影像是事後請直播主補錄,全程都有打上馬賽克。奎丁強調,基於保護女生,絕對沒有拍攝直播主的隱私部位,對於聊天妹控訴,覺得很遺憾,並已立即將影片下架處理,若日後真被法院傳喚,也會如實以告。

【延伸閱讀】

最惡質男女!小三逼他「拍妻害羞照」做威脅…「揚言報復」渣夫冷回:別打太重就好
假扮神棍「搥肚揉奶治療」!警方連夜逮人…西螺乩童下場慘曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享