假乩童黑歷史曝光!襲胸女子稱「不給治療會死」…惡行惹怒「當地少年仔」恐遭追殺

記者陳冠萍/綜合報導

雲林縣西螺鎮日前有一名神棍,在廟會活動中,假借治療名義起乩毆打男童和婦人,民眾將影片拍下上傳網路引起熱議。西螺分局昨(15)日蒐集完相關證據後,請地檢署實施預防性羈押。而如今假神棍的黑歷史也被曝光,誇張行徑震驚當地民眾,讓人直呼:「利用神明騙人太不應該!」

(圖/翻攝自臉書/西螺人(讚)出來)

先前網路流傳一段男子裝扮乩童,在廟會中以做法事的名義,邀民眾「虐打治病」,乩童男子用力捶打男童,過程中小男童哭喊「不要打」,但乩童不理他,繼續狂拍,還回應男童「我就要用你」,另外還有幾名歐巴桑被揉胸部當治療,一旁圍觀民眾沒人制止,甚至還有人雙手合十,場面極度荒謬。

警方目前已開始追查,已掌握4~5位受害者。影片中的女子事後也出面還原事發經過,他表示當時他是跟著進香團到雲林,因為腹痛不舒服遭男子盯上,過程中男子宣稱治療竟對他捶打腹部,導致自己回家後胸腹部疼痛長達一週。因為兒子跟媳婦在網路上看到影片,他們才知道自己遭遇這種對待。

據悉,男子在雲林西螺區經營蔬果攤,之前被指控襲胸買蔬果的顧客時,男子竟辯稱,「你不讓我治療就會死」,讓顧客當場傻眼。近日,男子又再次利用遶境期間,再次伸出狼手,對婦人、小男童毆打、摸胸等行為,影片被周邊民眾拍下後,事情才曝了光,也才會有上述的影片當作警方查案關鍵。

(圖/翻攝自Youtube)

男子黑歷史曝光後引來熱議,有人指出現在西螺有些「少年仔」要串聯,給男子一個慘痛教訓,因為他的行為實在太過誇張。當男子到警局說明時,他一開始辯稱有整復師執照,懂民俗療法,因此治療過一些病患,但當警方要求他提出證據時,他卻拿不出相關證照。 目前警方正持續偵辦中,影片中女子也已對男子提告傷害罪。

【延伸閱讀】

●女孩頭髮沒乾出門玩…隔天「面癱臉歪斜」!醫曝「常犯大忌」警告:後果危險
●最惡質男女!小三逼他「拍妻害羞照」做威脅…「揚言報復」渣夫冷回:別打太重就好
●庫存多到爆!指揮中心「未來4周」消化323萬劑AZ 醫建議「開放混打」刺激接種率

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享