快訊/Gogoro跨線撞垃圾車!女子狂滑30m「橫躺路中央身亡」…機車零件碎滿地全毀

記者陳冠萍/綜合報導

又發生一起撞垃圾車致死案件!一名騎著Gogoro的女騎士,14日上午10時許經過台2線112.5公里處,因不明原因轉彎時跨越雙黃線,撞上對向的垃圾車,慘摔在地,當場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治。

據悉,女子在轉彎時偏離車道,才會與對向宜蘭頭城鎮公所的垃圾車發生碰撞,倒地後滑行30公尺左右距離,橫躺路中央。現場照片可以看到散落的零件,可見當時撞擊力道之大。目前警分仍在釐清事發原因。

另一起案件發生在台東縣卑南鄉龍過脈路段。今(16)早9時左右發生一起轎車撞上垃圾車的交通事故,一輛紅色轎車跨越雙黃線到對向車道,迎頭撞上前來的垃圾車,導致車頭全毀,駕駛當下已無生命跡象,目前送醫急救中。警方表示,詳細事發經過仍待釐清。

被撞的胡姓垃圾車司機受訪時表示,在發生車禍前,他就已經看見肇事紅色轎車跨雙黃線搶車道,當下曾狂按車喇叭提醒對方,但轎車駕駛對此毫無反應,隨後便撞上垃圾車。據悉,轎車駕駛在車內時頭往後仰,疑似陷入昏迷,因此才對胡姓司機的提醒沒有作出任何反應,導致無法閃避,該名50幾歲的駕駛事發當下已無生命跡象,目前送醫急救中。

【延伸閱讀】

●最惡質男女!小三逼他「拍妻害羞照」做威脅…「揚言報復」渣夫冷回:別打太重就好
●女孩頭髮沒乾出門玩…隔天「面癱臉歪斜」!醫曝「常犯大忌」警告:後果危險
●假乩童黑歷史曝光!襲胸女子稱「不給治療會死」…惡行惹怒「當地少年仔」恐遭追殺

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享