血肉噴散各處!檢舉盜採砂石遭報復 他開推土機「瘋狂輾壓夫妻」…兩人四肢全斷命喪河邊

記者陳冠萍/綜合報導

大陸近日發生一起駭人事件。一對夫妻疑似因為舉報違規採砂事件遭報復,嫌疑人開著推土機在河道旁瘋狂追殺兩人,造成丈夫遺體四肢斷裂、妻子深受重傷,兩人直接魂斷河邊。接獲惡耗的兒子崩潰趕往現場,看到父母慘死的模樣當場崩潰,至今仍無法恢復。目前案件仍在調查中,此事件也引起當地居民關注。

(圖/翻攝自微博/搜狐新聞)

綜合陸媒報導,事情生在7月10日早上7時許的大陸陕西鍾家溝村。丈夫先是發現同村的一位村民正在河邊違規採砂,非常有正義感的丈夫決定駕車前去阻止,並撥打電話舉報村民不法行徑。妻子隨後也跟著丈夫前往事發地點,沒想到這一舉動卻讓自己也命喪河邊。

遇害夫妻的兒子於7月13日在網路上發表一篇以「父母慘遭殺害,誰來還我幸福的家」為題的文章,曝光案情內幕。內容寫道,盜採砂的村民發現犯罪行為被看到,竟懷恨在心,對自己的父親下毒手,用推土機追趕及鏟壓。當母親聽聞後,也立即趕往現場想把父親叫回家,卻目睹父親正被追殺的一幕。

(圖/翻攝自微博/搜狐新聞)

兒子回憶道,自己到河邊時只看到滿地血跡,父親四肢被無情斬斷、腹部被撞破、內臟全流露在外、一隻耳朵也掉了,現場血肉模糊,根本慘不忍睹。而自己聽在現場的人說,父親大約是在早上7點30點左右被殺害,這樣還不能讓村民洩恨,他甚至對父親的車子進行輾壓。

後來媽媽到現場看到父親的慘狀,哭得幾乎快斷氣,完全沒有注意到盜採砂的村民再次把推土機對準母親,趁母親不注意開推土機輾過他,導致母親身上肋骨斷裂,心肝肺全被刺穿,當場死亡。兒子氣憤地說,自己的父母被兇手殘忍殺害,家都沒了,兇手一定要還自己一個公道!

據悉,殺害夫妻的村民是夫妻的遠房親戚,沒想到他竟能對自己的親人下毒手。目睹自己父母被殺害的兒子受到嚴重刺激,目前跟自己10個月大的妹妹住在親戚家。夫妻的義舉值得被鼓勵,但事發至今,卻從未有人對夫妻倆所發生的是表達過歉意。最新消息指出,刑事案正在調查中,而村民是否涉及非法採砂目前還不確定。

【延伸閱讀】

●5500名病患成洩慾工具!婦產科醫「內診大玩手指運動」…逼脫衣當興趣 爽過35年都沒事
●2次叫救護車都被遞名片!殯葬業「惡意站崗等人死」 消防局「PO影片」加碼曝光恐怖真相
●沒尪陪伴太孤單!人妻偕藥師「藥局內狂輸出」…每月輪戰爽翻天 「1句話露餡」讓綠帽夫氣翻

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享