抽脂卻慘死!美女網紅「器官衰竭、皮膚潰爛」喊痛…醫院卻說:術後正常反應 

社群中心/綜合報導

世界上有許多人會因為追求讓自己變得更完美,選擇透過整形來改變容貌,但多少都有一定的風險存在!中國有一名33歲的知名美女網紅小冉,她曾在浙江杭州一家醫美診所進行抽脂手術,手術後竟發生感染性休克,先後轉診到二家大型醫院加護病房搶救將近二月,仍在周二13日不治身亡。

中國知名美女網紅小冉。(圖/翻攝小冉微博)

根據《新浪》報導,在中國小冉被列為「頂級網紅」,粉絲數相當可觀,和許多娛樂圈人士私交甚好,目前已有多名各界好友組成「維權群」,想替她討回公道。據悉,小冉在五月2日到浙江杭州的華顏醫療美容醫院,接受「腰腹吸脂修復術、上臂吸脂術和自體脂肪二次填充乳房術」等醫美手術,手術過後她持續感到疼痛,但院方表示,這是手術後的正常反應,並沒替她特別檢查。

[廣告-往下還有更多內容可看]
中國知名美女網紅小冉。(圖/翻攝小冉微博)

直到五月4日小冉的皮膚開始潰爛,隨後器官開始衰竭,她被轉到綠城醫院與浙二醫院的加護病房搶救,但不幸仍在本周二因全身感染造成多處器官衰竭,經過搶救後無效,被院方宣告不治亡。

事發後,小冉的家屬相當痛心,便對該整形醫院提出質疑,杭州市衞生健康委員會昨天15日證實,經過市醫學會組織專家評估,這是一起醫療事故,華顏醫療美容醫院必須承擔所有責任,對此醫療事故負責,並且做出賠償。目前浙江杭州的華顏醫療美容醫院也被勒令暫停接診。

中國知名美女網紅小冉。(圖/翻攝小冉微博)

此外,杭州市衞生健康委員會也指出,因為華顏醫療美容醫院在此事故中存在「術前缺乏認識、術中操作不當、術後觀察處理不及時」等醫療疏失,和患者的死亡存在因果關係,必須承擔所有的責任。據了解,小冉家屬對該院求償人民幣6百萬元(約台幣2596萬元),目前雙方仍在協調當中。

[-廣告-下拉還有更多內容]
中國知名美女網紅小冉。(圖/翻攝小冉微博)

【延伸閱讀】
討厭拖油瓶!狠女合謀男友「將姊弟拋窗外」 兩人「從15樓墜地」魂斷花叢
早已心有所屬…鐵了心不想嫁人! 新娘婚禮前報警「成功毀婚脫身」
血肉噴散各處!檢舉盜採砂石遭報復 他開推土機「瘋狂輾壓夫妻」…兩人四肢全斷命喪河邊

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

相關文章

分享