「我不想告訴你」!張忠謀閉口不談「是否完成疫苗接種」 再回應疫苗廠牌疑慮:不是我的任務

記者易軍堯/綜合報導

圖/中天新聞

台積電創辦人張忠謀昨(16日)代表我國出席參與亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)的「非正式領袖閉門會議」,同時重申此次會議重點落在致使APEC成員國攜手合作全力復甦全球貿易,且期許APEC組織能在各國爭取疫苗的作業上以公平、高效為目標繼續努力。

而在會後記者會上,記者向張忠謀提問表示是否已經完成疫苗的接種,張忠謀閉口不談僅表示「我自己有沒有打疫苗,我不想告訴你」;另外也針對提問發表對疫苗廠牌疑慮的看法,直言這並不是總統府交與他的任務,不多做評論。

張忠謀領袖代表出席亞太經濟合作組織APEC首屆「非正式領袖閉門會議」,會議結束後,張忠謀晚間9點30分在總統府召開記者會強調,在會議中向APEC各會員國,表達我方準備好分享對抗疫情的知識與做法,也表示我國疫苗覆蓋率不到20%,需要更多疫苗。

【更多新聞】
《有可能直接襲台!烟花颱風「最快今晚生成」 行徑路線圖曝光》
《「微解封、大解放」!醫憂「喝茶連結案件爆增」恐成破口:戴口罩根本不是重點》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享