停車場遇靈異!怪人爬上引擎蓋喊「快幫我」…下秒後座「虎爺」竟嘶吼趕怪

記者江宜潔/綜合報導

「虎爺」是台灣民間信仰中一種以虎為形象的神祇,一般供奉於神桌或主神神位下方,有保護人類、守護廟境、村莊、地區、城市之功能,但有些廟宇將虎爺奉於神桌之上,稱之為「天虎」。一名YouTuber「老王」日前拍攝一部影片,他分享一名網友因看得到家中的虎爺,沒想到某次出門虎爺竟跟上車,甚至還在途中發出威猛的「叫吼聲」,幫他趕走「壞東西」,相當驚人。

圖/擷取自《老王》YouTube

YouTuber「老王」日前分享了網友親身經歷的故事,因該名網友本身有陰陽眼,自從家裡請了兩尊虎爺來以後,他竟看得到虎爺,他也形容虎爺兇的時候非常有威嚴、非常嚇人。有一次網友與媽媽準備出門逛市場,就在他們上車坐妥時,他忽然覺得車子頓了一下,「好像有人上車了」,隨後轉頭一看,原來是兩位虎爺也上車了!網友不禁猜想:「祂們也想跟著出去走走」。

圖/擷取自《老王》YouTube

抵達市場後,網友照慣例先去停車,但就在這時他眼皮卻跳個不停,直到接近停車場坡道後,突然有一個人衝出來,他嚇得緊急煞車。媽媽問他:「你幹嘛踩(煞車)那麼大力?」,他回:「前面有人啊!」不料一講完,他發現沒根本半個人,自己也覺得有點毛,但回頭看看虎爺仍趴著睡覺,他心想:「那剛剛應該真的是人了」。

買完菜後,母子倆走回停車場,媽媽主動表示回程由她駕駛,只是開車時卻怎麼也發不動,這時網友的眼皮又開始跳,停車場氛圍瞬間不太對勁,他甚至感覺身後站了一個人,但轉頭一看一樣沒人。直到坐上車後,網友竟清楚聽到有人在喊:「幫幫我…」結果抬頭一看,車前突然多出一個臉色蒼白且毫無血色的人,這個人的臉還開始變化,雙眼出現黑洞、臉出現凹洞,同時還喊著:「拜託幫我…」邊說邊往引擎蓋爬,網友當場抓著安全帶快要嚇哭。

圖/擷取自《老王》YouTube

就在這時,突然後面傳來非常大的叫吼聲,一叫完那個人竟瞬間消失!原來,這個聲音是虎爺吼的,且神奇的是,虎爺一吼完後車就可以動了!但一旁的媽媽完全不知情,只笑稱:「媽媽開車你那麼怕嗎?安全帶抓成這樣是怎樣?」網友笑了出來,畢竟剛剛這些事只有自己看的到,不過他也形容:「虎爺那一聲吼真的很帥、很有威嚴!」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享