參戰台北市?羅智強誓為北市「全力購入足額疫苗」 硬槓蔡政府:再凶惡都不怕!

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自羅智強臉書

「如果我是台北市長,我會全力為台北購足足額疫苗」,國民黨議員羅智強稍早在臉書發文指出,如今的台北、台灣都飽受疫情折磨,而唯一的曙光就是盡全力去提高疫苗施打的覆蓋率,並表示若自己當台北市長,必將自購足額疫苗救台北。

羅智強表示,現任台北市長柯文哲直白點名台北疫苗不足的現況正是因為被中央整的很慘,因此他也直諫柯文哲應該比照鴻海創辦人郭台銘的模式透過其餘管道向上海復星購入足額BNT,而不是認為自己去買應該困難更多而作罷。

羅智強直言一直到年底前,中央應該沒什麼可能補足台北市所需要的疫苗缺口,因此考自己才是王道;與此同時,羅智強也表示他同意柯文哲表示自購疫苗「有困難」的說法,認為民進黨一定會向阻攔郭台銘一樣全力阻擋,但若是有強大的民意作為後盾,那麼民進黨再凶惡都無須懼怕。

羅智強也力挺柯文哲為台北市民堅強「戰」起來,直言自己終究不是台北市長,無法在現階段為台北而戰;而不少網友也在該篇貼文下留言加油打氣,向羅智強喊話「真的很想看您當台北市長,看看心中理想的處事方式能不能撼動這個崩壞的世界。」,對此羅智強則回應表示「很難,但值得努力」

【更多新聞】
《美國突襲制裁「香港中聯辦」7主管!大陸外交部震怒回應:必將「堅決反擊」》
《有可能直接襲台!烟花颱風「最快今晚生成」 行徑路線圖曝光》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

中天社群中心製作

相關文章

分享