頭髮「與舌頭打結」!她無聊就愛「吃一頭秀髮」 下秒…崩潰大哭連鄰居都嚇到

記者樓冠陞/綜合報導

有1名網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,他的姪女非常喜歡「亂咬頭髮」,結果前幾天原本正做著她最習慣的事情,下秒卻突然開始大哭,並說她的舌頭很痛,這才發現她的頭髮竟然在舌頭表面的舌乳頭打了一個結。

原PO表示,姪女的頭髮竟直接卡在舌頭當中打結。(圖/翻攝自爆廢公社2館

原PO指出,他有1個目前還在就讀國小一年級的姪女,平時就很喜歡咬自己的頭髮。不過有一天姪女同樣又在咬著頭髮,但下秒卻突然崩潰大哭喊著「好痛」,且講話還有些大舌頭,聲音之大讓附近鄰居以為發生家暴案件。

原PO與家人一看才發現,原來姪女的頭髮竟然卡在舌頭表面,並不斷用手指拉住姪女的舌頭,確保她的頭髮不會繼續在舌乳頭上打結,不過由於事情發生得太突然,原PO還開玩笑地說,自己的笑聲比姪女的哭聲還要更大。

此文一出引發網友熱烈討論,「小孩子果然沒有極限」、「這應該只能帶去急診,請醫師幫忙剪頭髮。」另外也有網友懷疑,小女孩越哭越大聲,會不會其實與家人的處置方式有關?「拇指指甲會不會把她舌頭掐破」、「感覺指甲掐的更痛XD」。

【延伸閱讀】
「微解封」首個假日到來!人潮「擠爆六福村」等買票 業者曝:預計有千人入園
北市夫妻脫罩喝水「慘賠1萬5」!攝影自保反遭警「私加罪刑」…陳時中做出回應

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享