手機玩到一半…男童遭黃蜂「叮一包」渾身無力!下秒父抱起衝醫院 仍不治亡

社群中心/綜合報導

事發於昨16日下午兩時左右在甘綁民達,有一名11歲的男童和他13歲的姐姐在臥室裡玩手機,怎料,玩到一半時,突然有一隻黃蜂飛進他們的臥室,並叮了該名男童,姐姐看到弟弟被叮後趕緊帶他去廁所洗澡降溫,而男童的父親見狀後也立刻帶兒子去醫院,但在下午2時30分趕到醫院時,醫生宣判他已身亡。

有一名11歲的男童被蜜蜂叮後身亡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,事發當時,男童和他的姊姊一起待在房間玩手機,結果卻有一隻蜜蜂飛進去叮他,而隨後男童父親也在祈禱後返家 ,看到自己的兒子渾身無力還差點昏倒的從房間走到廁所,他看見此況後,趕緊將兒子扶好,並在第一時間將他送往醫院,但男童到醫院時仍不幸被醫生宣告不治。

另外,男童的父親也透露,他另外一位兒子也曾在住家外面玩耍時被三隻黃蜂叮到,當時所幸並無大礙。而這次他的另一名兒子就沒有那麼幸運,因為被蜜蜂叮到而死,他也對此感到相當心痛。

【延伸閱讀】
疫苗混打亂象狂爆!蔡璧如:「中央最好認真考慮」 覆蓋率絕對是第一重要
混打AZ疫苗衝打氣? 張上淳不敢確定「仍在評估國外案例」:近期會討論「要不要開放」
立刻開放「AZ混打莫德納」!他曝國際趨勢「不必再等」:陳時中別彎不下腰苦等

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享