20隻狗湧上攻擊!眼鏡妹只是外出散步…衣服全遭撕碎 再見「全身佈滿牙印」成一具冰屍

記者黃心瑀/綜合報導

美國亞利桑那州一名13歲女孩麗莎(Lyssa Rose Upshaw)日前說要出門散步,但卻遲遲不見人影回家,沒想到人再度被發現時,已經成了一具屍體;據悉,她遭到約20隻狗的攻擊,身上的衣服幾乎被撕碎,全身上下有大面積的傷口,每個地方都沾滿了泥土、各處遍佈著狗的牙印。

狗群示意圖,非當事狗狗。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在今年5月份,13歲的麗莎在通知家裡後,到了納瓦霍族保留地(Navajo Nation land)散步,但隨後她人沒有回家,也失去了音訊,當她再度被發現時,全身滿是狗咬痕、塵土,不幸死亡。

Lyssa Rose Upshaw was supposed to turn 14 today. An autopsy confirmed this week that she was killed by dogs. Now, her mom is seeking justice.

First Coast News 發佈於 2021年7月16日 星期五

麗莎的驗屍報告中指出,女孩應該是遭到約20隻狗的襲擊後,才會死亡。對此,麗莎的媽媽梅麗莎(Marissa)表示,很難想像女兒竟然遇到這樣的事,女兒全身都被咬了,連腿也是,負責養狗的這一家人更過份,試圖將攻擊女兒的20隻狗,在被拘捕前藏起來,現在只希望能夠幫女兒討回正義。

報導中指出,目前法醫將這起事件定為意外,並持續進行調查,同時警方也稱近來納瓦霍族保留地發生多起群聚的狗攻擊人,而導致死亡的事件,不過在該保留地的動物相關法律裡,傷害人的狗的主人不必對死者負責。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享