桃園外送員被恐怖惡男「持刀猛追」…他嚇到躲餐廳求救!被捕竟超瞎冷回「3字」

記者江宜潔/綜合報導

桃園市一名年約25歲的外送員,11日在中壢送餐時,突然被後方一名身材壯碩,且手中還持有水果刀的機車男騎士追逐,還一路頻喊「下車」,外送員嚇得趕緊躲進附近餐聽求救,驚險逃過一劫。沒想到,事後在外送員相關群組上卻傳出,該名詭異男子並非第一次持刀追逐外送員,離譜的是,當中壢警分局傳喚男子到案說明時,他竟只冷回一句「認錯人」來解釋,警方問訊後依恐嚇罪嫌移送桃檢。

圖/由記者翻攝

根據中壢警分局中壢派出所指出,受害的外送員在11日晚間於中壢區後站新興路送餐途中,突然從照後鏡裡看到後方有一輛機車正快速逼近,且該名男騎士身材壯碩,手裡竟還拿著水果刀,接著對外送員大喊「下車!」外送員遭恐嚇後嚇壞了,趕緊加速油門往前騎,雙方追逐了大概600多公尺,外送員便躲進附近一家餐廳求救,持刀男騎士見狀後才默默離去。

示意圖/擷取自《pixabay》網頁

外送員事後將行車紀錄器影片,傳送至外送員群組提醒大家注意,沒想到這時竟有其他外送員透露,之前曾在跑中壢新興路時也被男騎士持刀追趕過,不少人都對這詭異男子印象深刻。

中壢派出所隨後也循線調閱監視器畫面,一步一步查出機車惡男的身份,沒想到男子到案說明時,竟僅以「認錯人」3字冷回,對於為何要追逐外送員等問題完全不提也不解釋,警方訊後則將全案依恐嚇罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

【延伸閱讀】
▲停車場遇靈異!怪人爬上引擎蓋喊「快幫我」…下秒後座「虎爺」竟嘶吼趕怪
▲明明說好10月才公佈!陳建仁自曝「安慰組」…高端急發聲明:受試者可個別解盲
▲快訊/微解封首週末「黑熊出沒」!台中登山客聽到「吼叫聲」嚇腿軟奔跑…東勢林管處:那裡是牠們熱區
▲肝癌母胸痛吐血病逝…8歲兒以為「她睡著」!孝順「幫按摩舒緩」伴屍到天亮
▲快訊/三峽驚傳施工意外!涵洞上1公尺大石崩落「狠砸3工人」⋯1人失去生命跡象

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享