她狂追問釣出「陳建仁打安慰劑」真相!沈富雄曝「1疑點」:整個過程很奇怪

記者許元馨/綜合報導

前副總統陳建仁15日在臉書說,接到台大醫院通知,參加高端二期試驗施打的是安慰劑,台北市議員王鴻薇對此提出質疑,為何陳建仁能提前解盲,消息曝光後引發外界議論。前立委沈富雄就直言,「陳建仁是被逼出來的」,他認為此事件整個過程很怪。

前立委沈富雄認為陳建仁打安慰劑整件事情很奇怪。(圖/翻攝自沈富雄臉書)

沈富雄在政論節目上提到陳建仁打安慰劑事件,他認為陳建仁是被王鴻薇逼出來的,因為王鴻薇曾質問陳建仁打國產疫苗一事,沒想到陳建仁居然回「我是打食鹽水」,而王鴻薇緊咬又追問「你是打食鹽水,那怎麼可以預先知道?」

沈富雄表示,陳建仁說打了國產疫苗後感覺很好,當時他還不知道他打安慰劑,他覺得整件事情有很有趣,因為解忙後,究竟是打食鹽水的人好,還是打國產疫苗的人好,大家心裡都有數。

沈富雄指出,陳建仁打了食鹽水,現在就可以打什麼疫苗都行,但是其他試驗者若是打國產疫苗,還不確定能否混打其他國外疫苗,因為報告還沒出來,那麼打國產疫苗的人,相比打食鹽水的人就更沒有彈性可言。

【延伸閱讀】
《正常發揮》陳建仁打高端安慰劑竟說無副作用!王鴻薇痛罵:背書生理食鹽水?
打安慰劑「還幫國產背書」 彭文正不忍了怒嗆:假背書…陳建仁竟加碼發文喊話
怒轟陳建仁「有特權」!國產疫苗受試者親曝「解盲內幕」:台灣人命有分等級?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享