帶頭群聚牡丹灣villa!政壇瘋傳「陳政聞走定了」…蘇貞昌震怒:秒取消高雄行程

記者王靖淳/綜合報導

屏東縣牡丹鄉頂級渡假村「牡丹灣villa」在13號傳出無視微解封的條件,遭民眾爆料當天有將近18名老顧客包下數間每晚訂價1萬8000到2萬7000元不等的豪華房間,同時直指帶頭群聚的就是行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞。對此,行政院長蘇貞昌表示震怒,原定16日要到高雄視察疫苗施打之行程,也因此事而取消。

屏東縣「牡丹灣villa」踢爆其中帶頭群聚者是行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞。
(圖/翻攝自Google Maps)

據了解,屏東縣政府1999專線接獲民眾檢舉,直指牡丹鄉旭海村「牡丹灣villa」微解封當晚,讓超過10名以上客人自行在餐廳煮火鍋及喝酒情事,引起附近民眾恐慌,同時也直指,帶頭群聚的就是行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞。此外,若檢舉屬實,縣府將連同場地管理人對每人開罰6萬元至30萬不等之罰鍰。

陳政聞遭民眾爆料帶頭至屏東牡丹灣villa群聚。(圖/中央社

針對此事,陳政聞本人聽聞消息曝光後立刻神隱,僅透過行政院南部聯合服務中心回覆媒體「請稍等我們一下喔!」但仍未預告何時對外進行說明解釋此事。高雄地方更直言表示「陳政聞這次真的走定了」,紛紛猜測其職位恐不保。對此,行政院長蘇貞昌知悉此事後相當震怒,原定16日下午要前往高雄視察市民施打疫苗情形之行程也隨之取消,整起事件目前仍待後續釐清及進一步說明。

【延伸閱讀】
屏東頂級度假餐廳「爆10人↑群聚爽吃鍋」!無視微解封原則遭踢爆:帶頭的是行政院官員
3人跌墜9m深井!瘋狂鬼哭嚎求救 30警消救援「竟離奇跟摔」…井底斷魂3人

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享