微解封「揪團夜遊」喪命!淡水青少年騎車失控衝撞路樹⋯15歲少女爆頭身亡

記者江宜潔/綜合報導

今(18)日微解封週末,新北市淡水區凌晨6時許有一群青少年,騎車行經中正東路二段時,其中一輛由15歲韓姓少女騎乘的機車突然失控往右偏移,下一秒直接狠狠撞上一旁路樹,導致少女頭部重創,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治,而後座的14歲方姓少年在治療後則意識清醒,暫無生命危險。

車禍事發地點位於淡水區中正東路二段(示意圖/擷取自《Google Maps》街景)

根據警方調查,17日跨18日的深夜,這群青少年分別騎乘多輛機車夜遊,其中一輛為韓姓少女載著方姓少年。就在18日清晨回程途中,韓女行經中正東路二段時疑似精神不濟,下一秒直接失控撞上一旁路樹,隨後整台車還高速往前滑行,前、後座2人重摔在地,韓女因頭部重創倒地,警消到場時已失去生命跡象,緊急送往淡水馬偕醫院搶救。

韓姓少女及方姓少年被送往馬偕醫院急救(圖/擷取自《Google Maps》街景)

不幸的是,韓女經緊急手術搶救後仍宣告不治,至於方男在治療後則意識清楚,暫時無生命危險。回到案發現場,地面滿是血跡,傷者的拖鞋也遺留在此,警方目前已派員到醫院進行調查,並將調閱該事故路段的監視器畫面,進一步釐清事肇事原因及責任。

【延伸閱讀】
▲「解封將近」境外移入卻全是Delta…醫急喊:2劑疫苗覆蓋率60%↑才能鬆口氣
▲不滿陳建仁自曝打安慰劑遭轟…林靜儀跳出來「神邏輯護航」!王鴻薇傻眼嗆:真希望妳趕快閉嘴

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享