父開車離家…下秒痛輾「愛女頭顱」血濺家門前!緊急送醫仍不治亡

社群中心/綜合報導

(中央社記者楊思瑞台南18日電)台南市將軍區戴姓男子昨天下午駕駛自用小客車準備離開住家門前空地時,疑因未注意2歲女兒站在車輛右前方,撞倒右前輪輾過幼女頭顱,女童經送醫後於今天凌晨宣告不治。

台南市將軍區戴姓男子17日下午駕車準備離開自家前方空地時,疑因未注意2歲幼女站在車輛右前方,不慎撞倒,女童頭部受創,送醫急救後18日凌晨不治。(圖/讀者提供)

台南市政府消防局昨天下午4時30分左右獲報,將軍區一處民宅有女童被車輛撞倒,頭部受創,消防人員抵達時發現女童父親等家人為女童實施心肺復甦術,但女童呼吸微弱,額頭處疑似瘀血變形,經送醫急救後於今天凌晨1時左右宣告不治。

台南市政府警察局學甲分局將軍分駐所副所長林旭耿表示,初步調查發現,女童父親戴姓男子昨天下午駕駛自小客車在住家前往空地將物品卸下後,準備開車離開時,疑因未注意2歲幼女站在車輛右前方,不慎將女童撞倒,女童頭部遭車輛右前輪輾過受到重創,但詳細事故原因仍待進一步釐清。

【延伸閱讀】

身體密碼當暗號!泰妹勾魂微連結…「細數9絕活」一次3000元

少女愛上他…慘遭「斷頸剝皮」棄屍!懸吊離世宛如死神 日獵奇詭案至今未破

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享