不明物狂拉…回神「已站在頂樓」!她往下望「多人招手」 員警救援也發毛:經常傳墜樓

記者歐怜伶/綜合報導

台北市萬華區的西寧國宅日前發生女子輕生意外,所幸獲報及時,警方才成功攔住女子,女子向警方供稱看到「底下有很多人向我招手」,指出她並未有輕生的念頭,也讓西寧國宅詭異事件頻傳再次引起討論。

西寧國宅傳出女子被未知力量吸引到頂樓,並稱「看到很多人跟我招手」。(圖/翻攝自Google Map)

西寧國宅因命案頻傳而有「猛鬼大樓」的外號,2004年時就有一名70多歲婦人被發現陳屍電梯井,弔詭的是她被發現時全身赤裸,警方翻遍整棟樓都沒發現她的衣服,而婦人的死因至今還未發現,事發4年後,更驚傳有名男子擅自闖入,隨後以塑膠袋套頭墜樓身亡,5年前則有一名40歲男子從16樓墜下,全身多處骨折,當場死亡。

據警方表示,女子當時陪男友在西門町買球鞋,卻被一股未知的力量吸引到西寧國宅,並一路搭乘電梯到頂樓,往下望看到很多人在向她招手,直到聽到員警呼喊才驚覺自己已站在女兒牆上。

當地住戶為了防止墜樓意外再度上演,管委會決定加裝安全網、加高女兒牆和把頂樓上鎖,也因輕生事件太頻繁,決定舉被法會超渡,希望西寧國宅能早日恢復安寧。

【延伸閱讀】

20年奪30命!西寧國宅「老兵爬牆墜樓」留詛咒 化作怨靈報復冷眼鄰居

套房內遭砍…詭男「大腿刀傷深又大」倒血泊昏迷 西門町深夜離奇兇殺!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享