扮女裝狂搞182女!他技巧太高超…10年無人聲張 太美「遭盯上反吃」毀一生

社群中心/綜合報導

現代人性騷擾光明正大,古代則靠「易容術」採花!明朝採花大盜桑沖善於易容術,專門男扮女裝,10年內欺騙182名良家婦女,最後因為女裝太美,被其它色狼盯上,意外揭曉男兒身,終於被逮。

根據歷史,桑沖出生於山西太原,從小遊手好閒,離家後更踏遍各地,從嫖友聽聞易容術的厲害後,便向一名壞事做了18年從未被逮的谷才學了易容術。谷才透露,易容術需要剔除身上所有汗毛,並善於刺繡荷包、烹調菜羹等女紅,最後就是教他如何混入閨房。

桑沖男扮女裝技巧高超。(示意圖/pixabay)

桑沖花了2年「拜師學藝」成功,從此善於男扮女裝,假借教學女紅之名混入閨房,靠著學來的挑逗哄騙技巧、自施麻醉迷藥來誘姦婦女,得逞後還誘騙、威脅不可外洩,10年內犯案182起,而婦女們礙於清白比性命重要,從未聲張,也讓桑沖不曾被逮到。

直到桑沖到了晉州,又打算應聘教女紅、趁機下手時,因為他扮的女裝實在太美麗,引起家中女婿的慾望,趁夜裡闖入桑沖房內,不料揭穿桑沖是男兒身的事實,一氣之下報官處理,終於讓桑沖踢到鐵板。

州官一查,發現桑沖罪行非同小可,層層上報,最後由皇帝下旨,以零刀碎割的「凌遲」酷刑判決,是歷史上唯一一名由皇帝親自處死的採花賊。

相關文章

分享