快訊/高雄旗津海水浴場驚見「女浮屍」!26歲女「身體僵硬」漂浮海面上

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市旗津區海水浴場今(18)日下午1時許驚見一具浮屍。有民眾路過時發現,海面上疑似有人漂浮,因此趕緊向警方報案,經救生員與警消到場打撈後,確認死者為一名26歲的郭姓女子,且屍體已僵硬、明顯死亡,由於身上並無外傷,因此落水原因仍有待進一步釐清。

旗津海水浴場今日下午驚見1具女浮屍。(示意圖/翻攝自旗津海水浴場臉書)

警方表示,今日下午1時20分接獲民眾報案,稱旗津海水浴場疑似有女子漂浮在海面上,且不斷漂離岸邊。於是觀光局救生隊、海巡人員、消防救護獲報後立刻趕赴現場救援。

經救生員跳海將女子打撈上岸後,發現她已全身僵硬、明顯死亡。警方在現場採證時發現,女子身上留有證件,因此確認女子身分,隨後也緊急通知家屬前來相驗。由於女子身上並無外傷痕跡,且未留有遺書,但風格公園旁卻看見死者的機車,因此詳細的落水原因仍需進一步調查,並會將遺體交由檢察官與法醫相驗。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
「牡丹灣Villa」群聚!陳政聞涉18人「一家狂歡」…陳時中回應了
網紅夫妻誤闖「壽山百慕達」 離奇鬼打牆3hrs兜圈走…救援人都怕:常聽呼聲不見人影

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享