吳亦凡遭爆「酒桌選妃」 網美2000字掀醜聞:還有未成年女生受害,限24hrs退出演藝圈!

記者陳昭亦 / 綜合報導

大陸網紅都美竹昨(18)日以長達2000字的辛辣文向大陸藝人吳亦凡喊話宣戰,表示其曾經以「酒桌選妃」的方式欺騙未成年少女且更曾派人騷擾過自己等諸多不良行為,對此,吳亦凡今(19)日早上透過自己微博發文正式回應,對於女方的指控他全數否認,並稱自己這次「忍無可忍!」

吳亦凡微博聲明(圖/翻攝自微博)

根據微博上都美竹的發文內容顯示,吳亦凡曾經私下傷害過許多女性,也曾多次派人騷擾自己嚴重影響都美竹個人生活,關於之前「酒桌選妃」一事,都美竹表示吳亦凡是以有系統性的方式,藉由徵選的名義吸引未成年少女,並以此為誘因進而達到發生關係的目的,許多慕名而來、涉世未深的女性都因此受欺上當,她表示受害的人並不只有自己一人。

針對這些指控,吳亦凡先前僅僅於8日透過工作室發出聲明,透露已委託律師取證提告,將提出訴訟並報案,但之後便沒有新的回應。如今女方於昨晚發出長達2000字的宣戰文,甚至在文末限他24小時之內退出演藝圈,有關這些內容,吳亦凡今早透過微博發文表示,之前沒有出面回應,是因為不想干擾司法程序,卻沒想到自己的沉默縱容了造謠者的變本加厲。

都美竹發文內容(圖/翻攝自微博)

吳亦凡稍早也表示,自己已然忍無可忍,他還原雙方相識的過程,其中強調只見過都美竹一次,時間是在2020年12月的一場好友聚會中,更特別聲明沒有灌酒、沒有收手機、更沒有其描述的各種荒誕細節,並坦言當天聚會人很多,若有任何疑慮也都可以讓他人作證,文末他也撂下狠話直言如果自己曾經有過這類行為,會自己進監獄且會對自己上述的所有話負法律責任。

【相關新聞】
高雄夫妻「詭躺房中」燒成焦屍!他曾報案「有人偷窺妻洗澡」 屋內留3瓦斯桶…案情遭疑不單純
中彰雙北趴趴走 確診家教男10天與人連結6次 傳播鏈燒不停

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享