單身男自製「鎖頭飛機杯」家中狂撸 爽完「找不到鑰匙」…整根紅→深黑!

記者張立人/綜合報導

泰國一名38歲男子因為疫情待在家中、慾火難耐,竟異想天開地使用鎖頭「DIY」,事後卻找不到鑰匙,下體被卡在鎖頭中。但他因為覺得太過丟臉,2周後才決定就醫,醫生緊急割開鎖頭並表示,若再延誤,恐有腐爛風險。

男子使用鎖頭「DIY」,事後卻找不到鑰匙,下體被卡在鎖頭中。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據外國媒體報導,當時男子為了追求新鮮感,便將鎖頭U形空間當作「飛機杯」使用,事後卻找不到鑰匙,無法拔出。因為卡住的原因非常丟臉,他便自行尋求解決方法,卻一直沒有辦法拔出,直到2周後他才受不了就醫。醫護人員到場時,發現男子下體已經嚴重發黑,隨即進行切割手術。醫生使用雷射刀具將鎖頭割開,才救回男子「龍根」,但下體已變形嚴重、難以復原。

醫生直言,若再晚一點會出現腐爛症狀,屆時可能要切掉阻斷感染。男子母親則表示,由於兒子生性內向,至今仍無女朋友,也希望兒子藉此教訓,不要再做那麼危險的行為讓家人擔心。

【延伸閱讀】

超胸泰妹「低價約69+懶人浴包套」 開門看到男客才知:糗大,不好惹!

身體密碼當暗號!泰妹勾魂微連結…「細數9絕活」一次3000元

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享