才蹲出來…噁男再跟短裙妹上樓 「硬騎失敗改搶手機」 遭起底14年前就是累犯!

記者陳昭亦 / 綜合報導

江山易改,本性難移!新北市板橋區一名女子在返回公寓住家時,遇到一名陌生男子表示要上樓找朋友,於是尾隨其上樓,不料卻突然用力將她推倒,企圖性侵,由於女子強力反抗,性侵未得逞之下,男子改搶iPhone 11手機後便快步逃離現場,警方獲報調閱監視器,循線逮捕這名14年前也曾犯下性侵案的男子,審訊後將其依強盜、傷害罪送辦。

侵犯
男子尾隨女子試圖性侵未逞(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據警方辦案了解,無業的33歲康姓男子於18日上午10時在板橋區大東街遊蕩,見31歲穿短裙的偉姓女子獨自拿鑰匙打開一樓公寓大門,準備返回租屋處,於是見色心喜跑上前向偉女表示自己有朋友住樓上但聯絡不上,順勢進入大門尾隨其上樓。豈料就在偉女沒有防備之下,康男突然用力將她推倒,企圖想要侵犯她的身體,但她強力反抗,大聲尖叫,康男性侵未逞,只好改搶其iPhone 11手機,得手後便立即逃離現場。

警方獲報後調閱監視器,發現康男原本騎乘機車,是為躲避追查才改搭計程車,循線在他板橋住處將其逮捕,據悉,康男早在2007年就曾於新竹當兵服役時,尾隨17歲女高中生進入她家中,掐脖性侵,強迫口交、肛交,半小時得逞4次,當時康男被判刑15年,直至2019年假釋出獄,此次再犯下強盜、傷害罪,將加重其刑,對此康男坦承自己是缺錢花用,見女子柔弱可欺,才會下手行搶,審訊過後依強盜、傷害罪移送新北檢偵辦。

【相關報導】
力挺高端「卻預約打AZ」!焦糖「登記成功文」被網狂砲 怒了回嗆:想等國產疫苗就等
「振興券」又要登場!行政院本週開會研議 上路時間點曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享