國防院PTT報告荒謬至極!她怒嗆民進黨「打壓網路言論自由」 點名47同路人「74%是綠營支持者」

記者歐怜伶/綜合報導

財團法人國防安全研究院近日發布《PTT八卦疫情輿論分析報告》,表示PTT八卦板作為疫情資訊交流平台的功能逐漸癱瘓,更點名了47個帳號,台北市議員徐巧芯發文痛批民進黨把對政府所有質疑都打成共產黨的對台認知作戰,要民進黨停止打壓網路言論自由,回頭是岸。

徐巧芯批國家安全研究院PTT報告是打壓網路言論自由。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

國防安全研究院在報告中篩選47個活躍於PTT的帳號,稱他們在疫情期間多次利用情緒渲染文章引起鄉民激辯,指出他們會讓大陸製造的科興疫苗在台打開訊息窗口,以輿論形式遷入台灣社會裂隙,造成台灣政府防疫執政的壓力。徐巧芯針對此言論發文反擊,稱身為PTT長期版友,這幾個帳號看過多年,批評以是否批判台灣防疫政策就推論中共同路人太過武斷,她調查47個帳號發現,帳號過去至現在都有民進黨的支持者,反中也反國民黨,要怎麼說是「中共認知作戰」,並表示被國家安全研究院列舉的47位同路人就有高達74%的民進黨支持者。

她指這份報告把所有對政府的質疑,直接打成共產黨的對台認知作戰,荒謬至極。她呼籲民進黨政府回頭是岸,拜託政府停止打壓網路言論自由,別背叛過往曾相挺民進黨的網友們。

【延伸閱讀】

印度神童點名「台灣」!最新預言曝光…全球將陷「第三波疫情」衝擊 公開一關鍵時間點

陳時中直言「非常接近降級標準」 蘇貞昌命各部會「配合降級準備」!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享