他提離婚「反被挖出尷尬底」 竟偷吃單親媽…原配遭洗臉爆氣證據全癱了

社群中心/綜合報導

桃園一名人妻懷疑丈夫出軌,請朋友幫忙跟監,發現丈夫與一名女子進出汽車旅館,且多次親密約會。委託人蒐集證據後,人妻向法院控告丈夫外遇,並提出求償200萬元。法院一審因法定時效已過,判定元配敗訴;然二審開庭時,小三因多次傳喚皆未到場,二審改判小三賠償15萬元的精神撫慰金。

一名與人夫外遇的單親媽,因法院多次傳喚皆未到場,遭判賠15萬元。(示意圖/ 取自Pexels )

根據判決書指出,桃園一名人夫因與妻子感情不睦,多次向對方提出離婚,但人妻考量雙方育有一子,希望給孩子一個健全家庭,因此力圖挽回,未料丈夫仍堅持離婚,人妻因此懷疑丈夫外遇,請朋友幫忙跟監。經委託人調查後,發現丈夫確實與有外遇,且對象還是他的同事,並為一名單親媽媽,人妻將丈夫外遇證據蒐集齊全後,憤而提告小三破壞家庭、侵害配偶權,並向對方求償200萬元。

庭審時, 元配提出2016年雙方多次進出汽車旅館,且親密於餐廳餵食的影像畫面,但小三卻向法官指出, 元配所提出的證據日期為2016年,法定時效已逾2年。此外,影像畫面過於模糊,無法證明畫面裡的女性就是自己本人。

桃園地院審理後,因時效已過判定元配一審敗訴。元配不服再提上訴,但經法院多次傳喚丈夫和小三,兩人皆未到場,法院認定為「無正當理由不到庭」,因未積極配合釐清事實,故可認定元配所提出的證據畫面就是他二人,最後判小三應賠償元配20萬元的精神撫慰金。

【延伸閱讀】

車聚成偷情專區!人妻大戰小王太爽…狂喊「一摸就開」玩很大 丈夫看鹹濕對話秒氣瘋

哈上女教練曖昧!男大生驚覺「未婚夫不是他」 爆氣寫勸世文…慘遭逆襲毀戀情

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享