吳亦凡陷桃色醜聞「5年前舊聞遭翻出」 前女友曝「羞辱EXO前隊友」…還被公開「爽完熟睡照」!

記者張立人/綜合報導

大陸藝人吳亦凡日前被爆料與多名女子發生關係,私人性生活十分糜爛,這也讓不少網友想起他曾在2016年被當時的「正牌女友」小G娜踢爆曾狠酸前成員,還時常誇耀自己的身材,甚至還有女網友貼出「床照」證明,瞬間衝上大陸網友熱搜榜單。

2016年正牌女友小G娜曝光聊天紀錄,其中有不少自戀、自我吹噓的內容,還針對在EXO時期的前隊友們逐一數落。(合成圖/翻攝自吳亦凡、小G娜微博)

吳亦凡近期被網紅都美竹踢爆,被威脅「24小時內退出演藝圈」,吳亦凡官方也透過微博表示,若此事屬實,他願意主動坐牢。而吳亦凡並非第一次深陷桃色風波,早在2016年就由正牌女友小G娜曝光聊天紀錄,其中有不少自戀、自我吹噓的內容,還針對在EXO時期的前隊友們逐一數落,例如痛罵鹿唅與張藝興心機、黃子韜不會唱歌等等,讓外界十分驚訝。

「愛凡theway」在網路上傳與吳亦凡的床照,間接認證吳亦凡四處約會、縱慾行徑。(圖/翻攝自張教主微博)

當時吳亦凡僅透過公司聲明,表示一切子虛烏有,將透過法律途徑討回公道。但有另一名女網友「愛凡theway」在網路上傳與吳亦凡的床照,間接認證吳亦凡四處約會、縱慾行徑。如今吳亦凡再被爆出醜聞,不少代言品牌也與他切割,星途搖搖欲墜。

【延伸閱讀】

吳亦凡遭爆「酒桌選妃」 網美2000字掀醜聞:還有未成年女生受害,限24hrs退出演藝圈!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享