高端EUA過了!焦糖發文恭喜…網刷一片「取消AZ預約」 他傲回:我的身體我作主

記者歐怜伶/綜合報導

中央疫情防疫指揮中心於今(19)日記者會宣布核准高端疫苗的專案製造,藝人焦糖哥哥陳嘉行在臉書發文恭喜大家,表示期待自己能打到高端疫苗,並怒嗆網友「我的身體我做主,乾你屁事」,更封之前質疑他第一劑沒打國產的網友是「巨嬰」酸民。

焦糖哥哥19日發文表示期待自己能打國產疫苗,嗆網友都是巨嬰酸民。(圖/翻攝自臉書)

衛福部13日開放18歲以上的民眾能登記疫苗的接種意願,陳嘉行於當天便發文表示自己已成功登記施打意願,也透露自己選擇了AZ疫苗,當下便遭網友質疑他之前說過「手臂要留給國產疫苗」的諾言不算數,陳嘉行則反駁有什麼就打什麼,引發網友熱議。

他也於19日發文恭喜高端疫苗通過緊急授權,喊期待能打國產疫苗,更在文中怒嗆猜測很快就會有巨嬰酸民來哭鬧「你不是說要打AZ,怎麼又想打高端」,指「我的身體我做主,我想打什麼是我的自由,乾你屁事」。

網友紛紛留言表示,「不能好處都拿,然後全怪給酸民」,也提醒他目前中央未開放混打,都預約AZ了就尊重中央決策,並對陳嘉行喊話這種「干你屁事」的說法,只會讓人覺得是在耍嘴皮子而已,更有網友形容他「嘴巴喊不要,身體最誠實」。

【延伸閱讀】

全世界只要台灣沒公開!賴士葆怒嗆「蔡政府採購價成謎」:人民都不能問?

2160劑疫苗全報廢!藥師到施打站哭了 「冰箱沒插插頭」全數直接銷毀

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享