狠男發狂持斧頭亂揮!一人「血濺滿地」魂斷校園…他「飲水機前洗痕跡」冷血回:剛砍人了

記者陳冠萍/綜合報導

新加坡今(19日)發生一起駭人聽聞案件!一名男學生不知何原因抓狂,竟持斧頭在校內砍死一名學生,犯案後還在飲水機旁清理血跡,冷血行徑嚇壞大批學生,目前警方已介入,事發原因仍需進一步調查。

斧頭示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在新加坡獅城某中學。一名男學生不知何原因竟發狂,在校內持斧頭亂砍,一名學生遭到襲擊,血濺校園,送醫後因傷勢過於嚴重不治。警方獲報報案後已趕往現場處理。

事發後網路上也流傳許多訊息,有學生表示,事發時他人就在現場,看到殺人者冷靜地站在飲水機前清理血跡,並唸唸有詞說著:「我剛剛殺人了!」現場接獲兒女電話的家長也透露,女兒說當時看到男學生拿著斧頭時,大家都嚇壞了。

事情也在新加坡當地引起廣大討論,有人說是因為兩學生發生爭執才會釀禍;也有人說是持斧頭學生精神錯亂才會出事故,但詳細原因至今都還沒被報導,真相仍須等待警方下一步調查。

【延伸閱讀】

●車聚成偷情專區!人妻大戰小王太爽…狂喊「一摸就開」玩很大 丈夫看鹹濕對話秒氣瘋
●微解封就下海!辣妹「穿超短裙」迎接尋芳客…包藏6套套準備爽翻天 一開門秒傻眼:怎全是條子…
●400萬人等嘸莫德納…「丁怡銘們」卻要打第二劑!楊寶楨「怒嗆蔡政府」:把人民當塑膠嗎

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享