我愛你XX!百萬年薪經理「騎上人妻」…慘遭前妻、綠帽夫聯手復仇 活捉「地下情」鹹濕愛語全曝光

記者許元馨/綜合報導

一名在知名保險公司擔任區經理的郭姓男子,因為購買同款車,加入車友群組後搭上已婚的鄭女,郭男明知鄭女已有家室仍不斷追求,後來兩人鹹濕對話被鄭女丈夫黃男發現,並聯手郭男前妻蒐證,向郭男求償100萬元。法庭上郭男還謊稱只是對話比較熱情,不過法官看到充滿性暗示的對話,像是「我愛你懶覺、你還沒摸就開了、還是你從後面來?」判賠郭男25萬元。

郭男與鄭女傳遞鹹濕對話遭鄭女丈夫抓包。(示意圖/取自pixabay)

今年2月中旬,鄭女跟郭男在車友群組頻繁往來,鄭女先生黃男意外發現兩人的鹹濕愛語,包括「我的心被你俘虜了,不想跟你分開,因為我跟你在一起很快樂,心理身體都太合了…」、「我說我們也都上床了,他還要我在神明面前發誓說,如果有再聯絡,我事業會做不起來。」、「我愛你懶覺、你還沒摸就開了、還是你從後面來?」黃男看到後盛怒,質問鄭女與郭男關係。

鄭女向先生坦白自己在情人節當天拋下家人,找郭男出遊,兩人還發生性行為,鄭女看在女兒需要照顧,決定回頭,避免一錯再錯,於是她向郭男傳訊息說「想了很久,我覺得我們還是分開吧,我覺得,你還是去找更好的人,我離婚不了,這樣也對你不好」。

未料郭男看到訊息,不僅沒有放棄,還瘋狂傳訊息騷擾,甚至直言鄭女遲早有一天會離婚。而黃男看到郭男仍對老婆不死心,忍無可忍,將郭男一狀告上法院,求償100萬元。

新竹地院審理,郭男在法庭狡辯,兩人僅是車友會朋友,而鄭女個性大喇喇,文字用詞都是鬧著玩,雙方無發生性行為,不過法官在對話訊息中發現兩人有很多性暗示的內容,包括「做愛」、「上床」等詞,認為兩人已超越一般男女交往分際,判賠郭男應賠償黃姓人夫25萬元。

【延伸閱讀】
遠距教學亂入「人與人連結」畫面!國防大學「4分鐘激戰片」外流…校方震怒:要嚴懲
睡閨密老公能改桃花運!她與「泰國算命師」床上雙修 見1訊息崩潰:完了
疫苗打完竟尿不出來!女醫認「找不出原因」:疑和莫德納有關

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享