電動車突自燃爆炸!父女慘遭「巨大火球吞噬」…母全程目睹 驚悚畫面曝光

記者許元馨/綜合報導

大陸浙江杭州18日兩輛電動車經過玉皇山路時,其中一輛突然爆炸起火,造成3人受傷,家屬稱,兩輛電動車共在一家3口,爆炸的電動車是一對父女,母親則騎另一台在後面。由於爆炸威力驚人,父親遭火吻全身90%面積3度燒傷,女兒傷勢也很重,醫院已發3次病危通知書。

大陸浙江杭州一家三口開心出遊,他們騎著兩台電動車要去圖書館,爸爸載著女兒,媽媽則獨自騎另一台車跟在後面,沒想到過幾分鐘時間,爸爸的電動車突然冒出大火,短短2秒變成一團火球,跟在後方的媽媽全程目睹,嚇到急停下車滅火。

(圖/翻攝自《緊急呼叫》微博)

母親將車子停在路邊,一旁民眾見狀趕緊拿滅火器上前幫忙,用了2瓶滅火器才將火勢撲滅,而電動車早被燒成殆盡,只剩漆黑骨架。

根據陸媒報導,父女兩人正在醫院急救,父親全身90%面積的3度燒傷,女兒仍在搶救中,醫院已發出3次病危通知,兩人情況相當不樂觀,醫生表示,就算女兒被救回來,可能後續要終生插管。至於電動車為何會突然起火,詳細原因有待釐清。

【延伸閱讀】
遠距教學亂入「人與人連結」畫面!國防大學「4分鐘激戰片」外流…校方震怒:要嚴懲
睡閨密老公能改桃花運!她與「泰國算命師」床上雙修 見1訊息崩潰:完了
疫苗打完竟尿不出來!女醫認「找不出原因」:疑和莫德納有關

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享