快訊/高雄女涉水觸電倒地「當場沒了呼吸心跳」仍搶救中 事發處旁竟測出「175伏特電壓」!

記者王靖淳/綜合報導

高雄19日晚間18時左右,傳出有一名女子被人發現倒臥在鳳山區三民路289號郵局前,面部朝下,無呼吸心跳,消防人員到場後,將人送醫搶救。女子倒臥旁剛好是台電變電箱,讓各界質疑是否與台電有關,對此,台電公司則強調非本處配電設備漏電,但是以電壓表量測養工處轄管路燈桿及側溝水溝蓋間電壓結果,電壓值為175伏特(表示有電)。

一名女子被人發現倒臥在鳳山區三民路289號郵局前。(圖/翻攝自googlemap)

高雄市19日晚間下起大雷雨,並於晚間18時有民眾打電話報案直指發現有名婦人倒臥在鳳山區三民路289號郵局前,一旁就是台電變電箱及路燈之間,讓外界懷疑,不排除是否與台電變電箱有關。報案民眾指,當時地面上有積水,不排除有觸電可能,整起事發過程都已被監視器給錄了下來。

稍早台電人員已派員前往現場勘查,以電壓表量測養工處轄管路燈桿及側溝水溝蓋間電壓結果,電壓值高達175伏特,表示有電。

【延伸閱讀】
快訊/剛傳停電災情…高雄女踏進積水觸電倒地! 疑似因電線垂落無呼吸送醫

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享