看護幫阿公洗澡「偷起反應」 阿嬤氣到吃不下飯…怒揭真相 全家人傻了:還偷給紅包

記者許元馨/綜合報導

先前網路瘋傳一段看護與阿公激戰的畫面,因為女看護疫情期間見不到男友,寂寞之下竟拿阿公來解決生理需求,而阿公也答應,兩人在床上連結畫面曝光後網友瘋傳,不過卻有眼尖網友質疑,這段影片是大陸的舊影片,事發不是在台灣。但其實在台灣也傳出病患跟看護連結的新聞,家醫科醫師黃慧倫就在節目中分享一個類似故事。

有眼尖的網友認為「事有蹊蹺」,發現爺爺、看護等人竟在炎炎夏日穿著長袖毛衣。(合成圖/翻攝自YouTube、爆料公社公開版臉書)

醫師黃慧倫表示,一名70多歲中風阿公,因為家人工作繁忙沒時間照顧他,於是請來一名印尼籍女子照料,而阿公對於印尼看護感到很滿意,不過阿公老婆,也就是阿嬤經常會嫌棄印尼看護「黑黑髒髒」,也沒把阿公照顧好,瘋狂抱怨看護。阿公聽聞感到不開心,還會幫護航印尼看護,讓阿嬤感到不是滋味。

家醫科醫師黃慧倫分享看護與照護者的故事。(圖/翻攝自YouTube)

家人聽到阿公和阿嬤說法完全不同,且阿公對印尼看護很好,還會包紅包給看護讓他在印尼蓋房子。為了找出疑點,家屬決定私下調查,沒想到阿嬤向親戚透露一個驚人消息,讓全家人都傻了!

黃慧倫說,家屬都不解阿嬤對於印尼看護的敵意,結果後來從阿嬤口中得知,原來印尼看護幫阿公洗澡時,阿公竟「升旗」起反應,讓阿嬤相當不爽,阿嬤想到自己幫他洗澡都不會發生這種事,而印尼看護幫洗澡卻讓阿公開心到起生理反應,這件事情還讓阿嬤氣到吃不下飯、睡不著覺。節目觀眾聽聞這驚人故事,全感到相當傻眼。

【延伸閱讀】
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼
睡閨密老公能改桃花運!她與「泰國算命師」床上雙修 見1訊息崩潰:完了
疫苗打完竟尿不出來!女醫認「找不出原因」:疑和莫德納有關

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享