牡丹灣Villa群聚案「10萬舉發通知書」火速送達! 陳政聞喊不服氣:一定會捍衛清白

社群中心/綜合報導

行政院南部聯合中心執行長陳政聞日前至「牡丹灣Villa」開火鍋趴,眼看風波無法平息因而請辭,並也火速批准。稍早陳政聞收到縣府寄來的舉發通知書,直指他違反室內5人以上的群聚規定,據他表示,「我當然不服氣,一定會陳述意見捍衛清白」。

陳政聞收到縣府寄來的舉發通知書, 一定會陳述意見,捍衛自身清白。 截自行政院南部聯合中心官網

陳政聞說,目前已請同事幫他打包辦公室中的私人物品並清空。對於許多人指他是高雄市長陳其邁的子弟兵,也有人將他歸屬湧言會,他說,「別再把我貼標籤,我是我女兒的人」,目前請辭後暫時回歸家庭,他說,這兩天都在家陪伴家人,和3個女兒有更多相處時間,沒想下一步。

由於此事涉及高官因此備受關注,屏東縣政府清查後已依違反傳染病防治法送辦,衛生局火速裁處15人各10萬元罰鍰,其中包含陳政聞夫妻。

【延伸閱讀】

中華隊抵日的第一餐曝光後…他擔心選手營養 怒轟蔡英文「還沒搞清楚狀況」

陳政聞說,舉發通知書今天已寄到他戶籍地,但他老婆沒收到,關於他的部分,他一定會陳述意見,捍衛自身清白。

陳政聞指出,他當時是和家人在民宿一樓的另一處空間吃晚餐,絕無沒參與二樓火鍋趴。針對友人被指認是高雄地產界人士,陳政聞解釋,這是一趟單純的家庭旅遊,沒有不可告人的事,大家別過度想像或臆測。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享