離家男「遭斷頸亡」!邪教徒「肢解四肢+狂嗑人肉」 警闖現場嚇壞:看到供奉撒旦物品

記者陳冠萍/綜合報導

法國一名13歲男童日前離家出走,家人發現後緊急通報警方,警方搜尋不到人後把男童列為失蹤人口。不料,警方在18日接獲報案,一位民眾表示在鄰居家中看到一個袋子,裡面疑似裝著屍體。警方隨即出動,趁嫌疑人不在場時闖入,果真在袋子中找到人體四肢,並在浴室中發現頭顱,事後證實為13歲男童遺體。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合法國媒體報導,一名男子在前幾天從馬賽(Marseille)家中離家出走,家人因為找不到人緊急報案,警方隨後也將男童列為失蹤人口。不料,18日晚間警方接獲另一通報案,一位民眾表示看到男鄰居家中似乎有一個裝著人體的包包,警方得到消息後立即出動,趕往現場。

警方於19日凌晨抵達男鄰居家進行搜查,當時男鄰居剛好不在家中。警方闖入後,果真在包包中找到一具無頭屍體,四肢早已被支解;接著,警方又在浴室看到男童的頭顱。更加駭人的是,警方發現,遇害男童的部分屍體早已被男鄰居吃掉,誇張行徑嚇壞周邊居民與當時在場的警方。事後,屍體也被證實是13歲失蹤男童。

隨後警方立即對男鄰居進行抓捕,幾個小時後在隔壁市鎮亞爾(Arles)發現男鄰居。當時男鄰居看到警方後試圖逃跑,但被一名警察擊斃。據悉,男鄰居周邊住家人士皆表示,男子是一個精神病患,且個性十分激進;此外熟知內幕人士指出,當初警方還在男鄰居家中找出供奉撒旦的物品。

目前,法國國家警察局監察總局已下令要對這此事件深入調查,除了偵查男童被殺真相外,也要針對男鄰居遭擊斃事件做出調查。此事已在法國當地引起非常大的關注,大家對於男鄰居所作所為都感到震驚,希望警方能趕快找出真相,還給家屬一個公道,也讓男童可以安息。

【延伸閱讀】

●產婦驗出愛滋崩潰!「吃藥+心碎引產」跟寶寶告別 6天後「收複檢報告」絕望:醫院弄錯了…
●球后搭經濟艙「真的是國恥」?他揭「3大民怨關鍵」解釋 全網看完超怒:世界都在看笑話
●行政院地方聯合服務中心成備胎 「政治人員落選」後皆當執行長!「名單曝光」陳政聞也在內

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享