差幾步到公園…她遭奧迪酒駕猛撞「當場噴飛30m」臉朝下重摔 同學目睹全傻了

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起酒駕車禍意外。一名年僅10歲的女孩Lily在與同學即將前往學校附近的公園玩耍時,在過馬路途中,突然遭到一台奧迪猛力衝撞,整個人當場噴飛倒地不起,在緊急送往醫院後,仍被宣告不治。目前警方已掌握一名50歲的男駕駛展開調查,並依照涉嫌危險駕駛和酒醉駕駛造成嚴重傷害將他逮捕。全案仍在釐清中。

女童過馬路遭酒駕撞飛,當場亡。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據《The Sun》報導,本月17日英國發生一起酒駕撞死人之意外。一名10歲的女童Lily趁著周末與同學兩人相約至學校附近的公園玩耍,在同學母親的陪同下,帶著兩名孩子一同前往公園。未料,在抵達目的地之前,突然有一台奧迪從另巷口內衝出,直接將正準備過馬路的Lily撞飛,噴飛30公尺外,整個人面部朝下,秒失呼吸心跳,一旁的同學及其母親見此慘景,在收拾崩潰情緒之餘也趕緊打電話求救。

警方及醫護人員在接獲報案後便立即派員趕往現場,並將女童送至附近醫院急救,但仍回天乏術。至於該名奧迪駕駛,則是被警方驗出酒駕行為,同時也已依照涉嫌危險駕駛及酒醉駕駛將其移送法辦,詳情肇事經過仍待警方進一步釐清及調查。

【延伸閱讀】
快訊/高雄女涉水觸電倒地「當場沒了呼吸心跳」仍搶救中 事發處旁竟測出「175伏特電壓」!
批蔡英文「道歉無法解決問題」!他「點出關鍵」怒譙:別馬後炮檢討

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享