孟耿如「30歲」生日! 黃子佼甜曬美照曝愛意「只為妳而活」…慘被她留言吐槽

社群中心/綜合報導

藝人當中孟耿如與黃子佼是一對非常令人稱羨的夫妻,婚後生活過得相當甜蜜,都不吝嗇地分享生活趣事,及在社群中大方放閃。而今(20)日是孟耿如30的歲生日,黃子佼發文表示,今天特地將所有事情排開,「只為妳一個人而活」,這番閃瞎眾人的語句卻被她抓包吐槽。

截自黃子佼臉書

稍早黃子佼曬出一張2013年,當時孟耿如拿著蠟燭幫忙他創作的所拍下的照片,文中透露自從那次後,孟耿如甚至也一起走上藝術這條道路,但因疫情只能將其當作生日蠟燭慶祝,開「線上慶生趴」。還藉機分享兩人愛情歷程「如佼似漆」的MV,透露「我是她專屬攝影師」,可看見字句中字字是甜蜜。

一長串感動的文章,老婆孟耿如卻在底下吐槽留言:「那你怎麼還在用電腦,不是應該來陪我嗎?」甜蜜搞笑的互動再次閃瞎粉絲,紛紛留言「妳要叫佼哥今天不許回粉絲訊息」、「這就是男人 說一套 做一套 哈哈哈」、「凡是都要先拍照打卡」、「黃先生,請你快點去陪她,好嗎?」。

【延伸閱讀】

為人師表竟酒駕!宜蘭「優良校長」遭疑施壓封口 稱酒精已退去才開車

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享