中和女超噁!半夜扛垃圾「掛門前還抹屎」…鄰居慘遭惡整 背後動機曝

記者王靖淳/綜合報導

一名網友在臉書社團「我是永和人」中發文,聲稱自家附近住著一位行徑離譜的婦人。該婦疑不滿附近鄰居檢舉她大量飼養流浪貓狗,盛怒之下竟趁半夜將自家垃圾拿去掛在鄰居家門前,甚至還將排泄物塗抹在鄰居家門上,離譜行徑全被附近監視器錄下來。目前當地里長已通報環保局人員到場開勸導單,後續也將依規定對該婦進行裁罰。

中和一名婦人趁半夜把自家垃圾掛在鄰居家門前,還將排泄物抹門口。
(圖/翻攝自我是永和人臉書社團

據了解,一名聲稱家住中和的網友在臉書社團「我是永和人」中分享,直指自家附近住著一位獨居的51歲婦人,疑似因不滿鄰居檢舉自己飼養流浪貓狗造成環境髒亂,憤而之下竟在大半夜扛著家中垃圾且未戴口罩奔至鄰居家狂按門鈴,無人應門之下,該婦竟直接在門口大吼大叫,吵得住戶不得安寧,最後甚至還直接將垃圾掛在鄰居家門上就離開。

貼文曝光後,當地里長在留言區透露,該婦人是附近的頭痛人物,不只一次造成鄰里困擾。里長指出,因該婦在自宅內大量飼養流浪貓狗而造成環境髒亂,遭到鄰居檢舉後一直懷恨在心,好幾次都以此為由,趁著半夜跑到鄰居家門前大吵大鬧,除了將垃圾全堆放在門口之外,還將抹排泄物塗抹在鄰居家門、機車踏板上,甚至還用繩子將公寓1樓大門綁死,害住戶不能出來, 誇張行徑早已被監視器全錄下來。

目前全案已通報秀山派出所,員警接獲報案後也表示將會對該區進行加強巡邏,至於該婦未戴口罩一事,則已通報環保局人員到場開勸導單,後續也依規定對該婦進行裁罰。

【延伸閱讀】
少年離奇失蹤…陌生男家挖出「頭顱+手臂」全有咬痕!警曝啃屍愛好「當場開槍」抓人
差幾步到公園…她遭奧迪酒駕猛撞「當場噴飛30m」臉朝下重摔 同學目睹全傻了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享