愛不到就滅掉!狼師「持刀狂砍10幾刀」…嫩妹「全臉遭刮花毀容」 倒臥草叢噴血亡

記者陳冠萍/綜合報導

大陸浙江寧波日前發生一起老師砍殺學生事件。一名大學外籍老師疑似求愛不成,竟以想學中國菜為藉口,約大三女學生出門。不料等女學生赴約後,外籍老師竟持刀狠砍女學生,導致女學生臉部幾近毀容,全身有超過10處深淺不一的刀痕,滿身是血躺臥草叢中。此事震驚大陸當地,大家都希望一定要重罰該名外籍教師。

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

綜合陸媒報導,事情發生在6月14日的浙江寧波工程學院。一名外籍教師因為求愛不成,因而以想學中國菜為由,藉故約女學生出門。不料女學生赴約後卻慘遭殺害。外籍老師持刀狠砍女學生,導致女學生臉部幾近毀容,全身有超過10處深淺不一的刀痕。事後警方抓到外籍老師時,外籍老師對犯罪也供認不諱。

女學生父親憤恨說到,這位外籍老師來自美國,已經在寧波娶妻生子,但是卻經常利用職位之便騷擾女學生,此次會犯案就是因為追求女兒不成,才會痛下殺手。當時女兒遇害時,也有大聲呼救,路人聽到後也趕忙報警。此外,父親也曾到學校要求校方給個說法,

但學校認為因為案件發生在校外,因此學校沒有太大責任。除了不打算給予任何幫助外,也僅願意退回學費而已。父親指控,事發之後他們曾想回學校領取女兒遺物,但校方卻已「會影響校方名譽」為由拒絕;甚至在網路上刪除對於自身不利消息,行為十分過分。

求救無門的父母親兩人只好到學校門口發傳單,此事才開始獲得重視。有知情人士指出,學校至今仍然沒有表態,也沒有想要道歉和賠償的意思,甚至對在校門口發傳單的父母痛斥,「這樣哭就沒意思了」。目前當地公安局已給出父母保證,表示會嚴格調查,一定會調查出真相給父母交代。

【延伸閱讀】

●離家男「遭斷頸慘死」!邪教徒「支解四肢+狂嗑人肉」 警闖現場嚇壞:看到供奉撒旦物品
●散步被20狗圍攻!嫩妹「皮膚遭撕爛見骨」…頭髮連皮扯散一地 媽心碎痛訴:她全身都齒痕
●產婦驗出愛滋崩潰!「吃藥+心碎引產」跟寶寶告別 6天後「收複檢報告」絕望:醫院弄錯了…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享